|
|
Verpflegungssysteme:
Das Essen wird auf zwei verschiedene Arten hergestellt:
Cook & Serve (kochen und servieren) = Essen kochen – ausliefern
Die Lieferung erfolgt mit unseren gasbetriebenen Fahrzeugen in Thermophoren mit digital gesteuerter Umluftheizung , die auch während des Transports auf ca.70 Grad Celsius gehalten werden, d. h. damit garantieren wir, dass die Speisen ohne sensorischen oder Qualitätsverlust warm gehalten werden können.
Cook & Chill( kochen+kühlen)=Kochen-Schnellkühlen-Kühllagern-Ausliefern
Beim Cook & Chill handelt es sich um ein relativ neues Konzept der Gemeinschaftsverpflegung.
Hier werden die Warmhaltezeiten minimiert .das beutet einen besseren Vitamin-und Geschmackserhalt und sehr geringe Nährstoffverluste.
Die bedeutendsten Vorteile aller Verpflegungsarten werden hierbei vereint.
Wichtig für die Erhaltung der Qualität ist ein schnelles Herunterkühlen der Speisen innerhalb von 90 Minuten auf +3°C-+1°C .
Vor Ort werden die Speisen zur gewünschten Zeit in Konvektomaten oder K-POT regeneriert. |
|
|
|
|